Мир любви

Ирина Кузьминова
Просто забыть обо всем с тобою рядом.

Сойти с ума и от нежности задохнуться
И чувствовать трепет твой вновь,
Как в первый раз губами коснуться,
Отдать себя и разжечь твою кровь,
Всего тебя ласкать, целовать твои руки
И пожирать твой волнующий взгляд
Войдешь ты так нежно, сгорая от муки,
От возбужденья.. Поцелуй наугад..
Дрожанье тел в тиши от напряженья,
Твой пульс во мне! Мы затаим дыханье…
И будет сердце биться в наслажденье,
Когда мы будем утолять желанье!
Невыносима жажда обнаженной сласти,
Прижавшись близко жгучими телами..
Как хочется любить и таять в страсти,
Запутавшись друг в друге волосами..
Закрыв глаза прогнуться от томленья,
Дотронуться легонько до щеки,
До губ и глаз, в которых удивленье,
До кончиков ресниц и пальчиков руки...
Прочувствовать друг друга, не дыша...
О всем о том, что нас тревожит позабыть..
Смотри в мои глаза и чувствуй как душа
Летит на небо... Не переставать любить!
Миг счастья только наш, ты прав!
В любви твоей я утопаю, лишь касаясь..
И выгнусь я, когда погладишь, застонав,
О, хоть бы длился этот миг, не прекращаясь!
Так хочется, чтоб ты входил меня
И тело билось в ласковых объятиях
И чувствовать что я вся-вся твоя,
Вся целиком, а не чуть-чуть и частью!