Мир ненависти

Ирина Кузьминова
Что это? Всю извивает…
Паранойя? Глюкомания?
А, может, не хватает
Немного внимания?
К жизни антипатия,
В зеркале скелет,
Полная апатия
И настроенья нет.
Нет.. мну не трясет:
Я улыбаюсь!..
Ну а что дальше не еб*т:
Я раздеваюсь…
Немного душ, немного чай
И вздох глубокий.
Зачем убил ты невзначай?
Ты же не жестокий…
Ещё чуток и прямо в ад,
Сломавши крылья!
Где прячешь ты мгновенный яд
От самонасилья?
Хотя зачем тебе его хранить,
Ведь есть другое средство:
Всё сердце сразу разрубить
И отобрать кусочек детства!!!
Я ненавижу эту боль
И эти муки.
Уж лучше жить своей судьбой
И умирать со скуки!