Не хватает тебя

Ирина Кузьминова
Я хочу поцеловать веснушку
На твоём прекрасном теле,
Не одну - а целых много,
Все что есть на тебе, правда!
И ещё хочу прижаться,
Ни чуть-чуть, а очень-очень
И хочу получить улыбку
На щеке моей. В самом деле!
А ещё прогуляться ночью
По Неве, где плывут дельфины,
А ещё сделать, то, что ты хочешь,
Ведь мне важно и твоё мненье.