Стрептиз

Александр Жигун
Душа исполнила стриптиз
И удалилась за кулисы.
А был ли в этом танце смысл,
Когда в итоге все же вниз?

Наверно был. Уже неважно -
Ведь ночь с тобою заодно -
Ты не влетишь ко мне в окно
Ни сном, ни голубем бумажным.

Пора уже задуть свечу
И вспоминать как можно реже
Тебя, себя надеждой теша...
Но почему-то не хочу.

21\06\09.