Гармония

Ирина Кузьминова
Я люблю твои губы безбрежно,
Целовать их так сладостно мне
И, когда обнимаемся нежно,
Я летаю как будто во сне!
Простирается взгляд твой далеко,
Тихо нежностью светят глаза:
Вспоминаешь, как был ты жестоким
И когда моя лилась слеза.
Я люблю эти лунные ночи:
Когда лучик коснется реки,
Ветерок колыхнет незабудки
И моей ты коснешься руки.
Перед каждою встречею нашей
Замирает дыханье в груди.
И не знаешь, наступит ли вечность
И не знаешь, что ждет впереди…