Преферанс на любовь

Карельская Наталья
Эту ночь пополам
Мы разделим с тобою.
Это будет игра,
На кону - все былое.
Проиграем ли жизнь?
Или выиграем счастье?
Козырей придержи,
Они нынче не в масти.
Блефовать не спеши,
Ложь теперь не в почете.
Мы играем всю жизнь
И запутались в счете.
И не вспомнили вновь,
У стола задержавшись,
Что в игре на любовь
Есть всегда проигравший.