Мысли все. Мир Ненависти-Продолжение

Ирина Кузьминова
Ловеласка – та, которая влюбляется во всех подряд,
а потом мучается от невыплеснутой ласки…

Заклейте мне рот,
Свяжите мне руки,
Не могу опять терпеть этой муки.
Закройте мне дверь,
Свяжите мне ноги,
Чтоб не пошла к тебя по дороге.
Скажите мне слово,
Заставьте ненавидеть,
Чтоб смогла тебя больше не видеть.
Обрежьте мне крылья,
Заставьте не мечтать,
Я больше не должна от любви летать.