Отступление

Ирина Кузьминова
Да! Когда-то тебе изменила,
Но, послушай, тебя не забыла!
Ты меня однажды простил,
Потому что себя ты корил.
Да, тогда я тебя обвинила
И вернуться я сильно просила...
Пусть ты сам никогда не грубил
И не врал, ведь ты мной дорожил,
Я не много с тобою прожила
И скорее с тобою дружила...
Ну а ты очень редко звонил,
Хоть меня ты и очень ценил.
На второй я простить так молила,
Хотя очень сильно грешила,
А ты взял и опять забыл,
Хоть и очень сильно грустил...
А на третий я прямо скулила,
Ведь опять я дурь учинила...
А ты взял и мне жизнь подарил
Потому, что безумно любил...