Нет

Ирина Кузьминова
Хочу сказать тебе: нет.
Говоришь привет,
А в душе секрет.
На столе кастет,
На кухне обед.
Садись, табурет.
На десерт рулет,
Потом клозет,
Любви расцвет,
Голышом рассвет,
Глубокий минет,
И дым от сигарет –
Сколько уже лет?
Нет – вот мой ответ!