Не нужен

Ирина Кузьминова
Пусть для тебя всё будет в паре,
И одиноким никогда не будешь ты.
Сыграй мне кризис на гитаре
И спой под звук винды.
Забацай фугу домофоном,
Забарабань на клаве гимн,
Пусть сердце будет граммофоном,
Я не пойду гулять с другим.
Ты будишь засыпать деньгами,
Дарить конфеты и мечты,
Усыпишь путь мой лепестками,
Но только мне не нужен ты.
Всё было слёзы, ревность, раны,
Любовь, прогулки, радость, смех.
Но только поздно доставать стаканы,
Чтоб выпить вина за прощальный грех!