Весна

Ирина Кузьминова
Анюте и Юрке!-)

Сидя рядом, друг друга смешить,
По мелочам улыбаться
И друг к дружке скорей спешить,
Не переставать удивляться!
Друг друга сильно ценить,
Везде втихаря обниматься,
Весна - это время любить!
И своих чувств не стесняться!
Вместе скорее быть
И никого не бояться,
Вдвоем гулять ходить,
Даже во сне встречаться!
Вместе по жизни плыть
И никогда не прощаться,
Вместе любовь хранить,
Весна - это время влюбляться!