Сон

Ирина Кузьминова
Где взять мне сей волшебный порошок,
Чтоб эти руки, губы, плечи,
Казались мне еще, еще,
Касались бы меня при первой встрече.
Чтоб этот поцелуй продлился долго,
Не переставая.
Чтоб ты меня ласкал еще, еще,
С улыбкой к сердцу прижимая,
Чтоб ты меня подкинул на руках,
Прижал еще,
Поцеловал легонечко за ушком
И шейку чмокнул, и слезу в очах,
И закружил мне голову больную.
Чтоб вспомнить все, о чем мечтал,
И почему-то полюбил такую,
И наяву, как в облаках летал...