Ночные мечты

Ирина Кузьминова
-------------------Эпиграф
-------------Молчи, когда я позвоню!
-------------Твоё дыханье  мне дороже слова!

К чему тебе мой томный взгляд?..
Зачем мне содроганье сердца слушать?..
Ни в чем ты предо мной не виноват,
И я так не хочу наш мир разрушить!
Твоя улыбка мне дороже поцелуя!
И блеск в глазах дороже тыщи роз!
Я так хочу сейчас чтоб мы, танцуя,
Вновь окунулись в море грёз!..
И под дождём гуляли до рассвета,
И обнимались сидя у костра.
Я буду ангелом и лучом света,
Ты только вспомни обо мне с утра...
Пусть этот сон продолжится и на яву:
Коснусь тебя немножко взглядом,
Прижму тебя и солнцем назову.
Я так хочу увидеть тебя рядом!!!