Просто потому что

Ирина Кузьминова
Такая странная любовь по интернету...
Зачем тебе это и мне зачем это?
Признайся ты хочешь намного другого!
Я тоже хочу. Но не стоит нам делать такого.
Мне здорово близко с тобою общаться
И может быть даже с тобою встречаться?
Но нет, не получится встреча, я знаю;
Или не скоро. И я о тебе не мечтаю.