Шаг

Наталья Авдосьева
Шаг вперед и на полном готове...
Я шагаю в пропасть свою...
Понимаю, с тобой быть не стоит,
Но все также безумно ЛЮБЛЮ!

Впереди неизбежная слабость:
Только шаг - и я вниз головой!
Захотела, с тобою осталась...
Только вряд ли хотела с тобой!

Шаг назад, но уже не сумею
Оторваться от ласковых глаз!
Шаг вперед и смелее, смелее -
Я хочу быть с тобою сейчас!