Нелюбимые руки втирают масла мне на спину

Александр Хлебников
Нелюбимые руки втирают масла мне на спину,
Нелюбимые губы касаются точек за ухом,
Закрываю глаза, и, не смело придумав причину,
Я звоню, моя грудь не полна сильным духом.
В каждом слове твоем я читаю дорожные знаки.
Я без прав и пытаюсь проехать сквозь всех.
Открещусь от былого и исчезнут детские страхи,
И в любви разноцветной возможен наверно успех!