Как странно

Ольга Симбирская Лазарева
Как странно устроен свет,
Как странно жить на земле.
Любви прекраснее нет,
Но она так жестока.
Цветут цветы на земле,
На которой недавно был снег,
И им, порой бывает одиноко.

Как странно устроена жизнь –
Находим, теряем, находим…
Встречая опять миражи,
Мы словно по кругу ходим.

И, вновь, возвращаясь назад,
Стучимся в открытую дверь.
И, закрывая глаза,
Не понимаем, где мы теперь.
Весна – лето 2005г.