У меня есть ты!

Ирина Кузьминова
Как здорово, что у меня есть ты!
Да на фиг мне твои цветы?..
Дари частичку доброты,
А я – тепла и красоты.
Пустые ссоры, склоки – вздор.
Не надо – это не раздор.
Любимый, все свои мечты
Перед собой увидишь ты.
Как здорово, что у меня есть ТЫ!
Исполнились мои мечты…