Не вместе!

Наталья Авдосьева
Не вместе, порознь, вдалеке!
И вряд ли что уже случится,
И сердце не устанет биться...
Но друг без друга мы не те...

Не вместе, что ж не в том беда,
Должны понять мы и смериться,
Что мир не может измениться
И мы не сможем никогда...

Не вместе и зачем скучать,
Зачем хотим мы претвориться?
Нам нужно лишь остановиться
И больше никогда не ждать...