Воспоминания

Людмила Корнилова 2
               

Воспоминанья в сердце живы,
Как будто было всё вчера…
К воде склонившиеся ивы,
Под звёздным небом вечера,

Где мы одни на целом свете,
И две судьбы в одну сплелись.
Мы расставались на рассвете...
И тропки наши разошлись…

Всё так же в небе звёзды тают,
Река певучая бежит,
И я давно уже не знаю:
Куда твой путь земной лежит?...