С Днем Рожденья, Артур!

Алексей Кудинов-Шеффер
Артуру К:

Стихотворение к замечательной фоточке Артурчика с тортиком и, конечно, мамой!

подраздел: любимым деткам

Какой счастливый милый мальчик!
Какой красивый вкусный торт!
А сколько свечек?
Уже десять?
Ну ничего себе любовь!

Расти, дружок, и улыбайся
Улыбкой радуй этот мир
Не на кого не задирайся
И папу с мамой ты люби

Вот так же сильно, безмятежно
С улыбкой доброй, волшебством
Расти счастливым, друг мой милый
Ты стал совсем уже большой!

22 июня 2009 2:35
Святая Земля

 

   

   

.

Десять тортов Вам и... цветочек маме!