Галлюциногенная прогулка

Ирина Кузьминова
Зонт десятиконечной звездой
Прикрывает треугольник названный гнездом.
Дождь не смыл следы стыда,
И, что голая стою, - совсем не ерунда.
Сколько надо было выпить пива,
Чтобы стать для них красивой?
Сколько надо было скушать водки,
Чтоб забыть одеть юбку на колготки?
Сколько надо было горькой налакать,
Чтобы мне здоровья пожелать?
Но лишь это подарило мне улыбку,
Поняла я сделанную мной ошибку.
Под зонтом я скромно одеваюсь
И влюбиться больше не стараюсь.