Напутствие

Таэ Серая Птица
НАПУТСТВИЕ

Не жди пощады от Судьбы,
Коль ты другим не дал пощады.
У Бога счастья не купить…
Да если честно, и не надо!
Все, что с рождения дано,
Сумей сберечь, другим на зависть,
И не нажить себе врагов,
И не испытывать ненависть.
Сумей прощать, мечтать, любить,
Сумей продолжить род достойно.
Жизнь так свою сумей прожить,
Чтоб у черты не стало больно!