Я я и стихиря

Ангел Ант
Любовь затухает тихонько во мне,
И словно свеча понемногу коптит,
И вот я в кромешной стою тишине,
Оно в своем месте горит и горит.

Не обернуть мне время в спять,
И не сломать подрезанные крылья,
Мне больше нечего терять,
Как много в жизни горя и насилья.

Ветер гуляет в поисках огня,
Пытаясь все раздуть мою свечу,
Воспоминанья хлынули звеня,
Последний долг я миру заплачу.

Я долг отдам вам без труда,
Не ждите, не приду назад,
Согрела ты кусочки льда,
Любви моей прекрасный ад.

На данный момент ничего и ни как,
Меня просто нет, и ты умерла,
На мир твой согласья спускается мрак,
Жизнь догорела. осталась зола.


стихотворение написанное мной, мной и стихирским автоматом;)))