Мы дописали первые стихи

Роман Семанишин
Мы дописали первые стихи
И Радость приукрасили немножко
И прочитав все книги о Любви
Хлебаем горечь, не десертной ложкой
                ***
Как хочется подмять и завладеть
И разлюбить того, кого подмяли
Не страшно на Рассвете умереть
Коль руки греют те, что лишь рожали
                ***
Я подожду, пока они умрут.
И буду жить без Правды и  Обмана
Коль самые родные сердцем врут
Прощать себя в других не перестану