Для инкогнито 2

Светланка Зименок
Давай лечить друг друга от тоски
И говорить безумные нелепости!
Давай считать короткие гудки
И избегать в своих словах конкретности.
Я предлагаю всё начать с нуля.
Давай опять случайно познакомимся.
Не будем повторять свои слова
И может по-другому всё закончится.
Тогда начнем мы жить наоборот:
Я перестану гнаться за надежностью.
И даже самый резкий поворот
Ты не заметишь за моей покорностью.
Не будет больше резкости, обид
И мнение мое не пошатнется.
Ведь тот прощальный разговор забыт,
А больше ничего не остаётся.