Камешки-проблемушки

Афорица Приветная
Камешки-проблемушки
На моей дорожке.
Поломала туфельки
И разбила ножки.

И на сердце камешки-
Теснота и давка.
Чистую землицу мне,
Посадила б травку...

Камешки бы в сторону,
Солнца да водицу...
Босиком по травушке.
Только бы землицу...