Про фантазию..

Анна Ангст
Ты, мечтая, ставишь точку
Мысленно на потолок.
Из неё растут листочки,
Распускается цветок..
И уже через минуту,
Ты забудешь обо всем,
Мысль растет, и почему-то,
Вдруг становится огнем.
Обволакивает стены,
Отражается в окне..
И течет, течет по венам,
Зажигая все в тебе..
Забываешь все на свете,
Эти образы рисуешь,
И в глазах твоих- кометы..
Ты восторжен, ты ликуешь…