Есть города, в которых больше нет меня

Наталия Сокольская
Есть города, в которых больше нет меня...
А, впрочем, я стою у вечного огня
Неутомимой памяти моей...
И все совсем не так, как у людей,
Все слишком истово, неправильно, больней,
Еще ранимей...Чаще по ночам,
Когда не спится кошкам и котам,
Что обитают на соседской крыше,
Да и на сердце...Тише, тише,
Слышишь?

Или это просто дождь...
А, может, это снова память
Опять меня дурачит и дурманит,
И вновь со мной отчаянно грустит.
Я отпускаю эту птицу, пусть летит...

Плэйкаст от Ирины: