Зарисовочка...

Анна Ангст
Пусть буду я- всего лишь речка,
Тогда ты будешь мой исток..
Я буду тлеющая свечка,
А ты- мой яркий огонек..
Я буду дивными стихами,
Написанными для тебя..
Рисунком буду, ты- кистями,
Создавшими меня шутя…