Однажды

Елена Матковская
Когда-нибудь меня не станет,
Ни в этой жизни, ни в другой.
Вот так судьба меня обманет.
Я не возьму тебя с собой.

Ты не поверишь, - я летаю.
Ты не умеешь? Научу!
Моя душа с твоей играет.
Все будет так, как я хочу.

Меня не бойся, - все иначе,
Не так, как чудится тебе.
Пускай они вокруг судачат
И повинуются судьбе.

Твой рок - со мною быть лишь рядом.
Моя судьба - тебя хранить.
Не надо мне напрасных взглядов,
Я не желаю больше жить

Вот так, в бездушном мире хлама,
Где есть обиды, ложь, война,
Где даже и родная мама
Бывает детям не верна,

Где есть любовь, но нет участья,
Где есть предательства злой рок,
Где есть тропа, но нету счастья
В переплетении дорог.

Ты не печалься понапрасну,
Что нас судьба так развела.
Ты мне однажды скажешь: "Здравствуй!",
Хоть я давно уж умерла.