***

Роман Падерин
Ты услышь меня: если без тебя -
Словно день не мой, словно я не я.
Что почти всегда, говорю шутя.
Ведь понятно все, и без слов, хотя..
 
В сотый раз прочтешь, что опять скучал
В сотый раз прости, что опять кричал.
Ведь понятно все, что слова пустяк
Без тебя не я, знаешь ты и так.