Забот ненужных череда

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Забот ненужных череда
Спешит как мальчик на свидание.
Так неизбежны поезда,
Идущие без расписания.

Соперничать смешно с судьбой.
Где отыскать такую станцию,
Чтоб между нею и собой
Создать защитную дистанцию?

Не воин в поле я один.
Не отведёшь руками выстрелы.
А я возьму и клином – клин,
Как на Руси ведётся исстари.
               
                05.11.2008 г.