ВОроны

Галина Ситникова
22 июня в 1941 году вероломно напал на Россию враг - добрая память нашим солдатам!!!

В маленьком домике, радости полном,
Мирно детишки спят,
Комната вся озарилась солнцем,
Ангелы к деткам летят.

Ах! То не ангелы, черные вОроны,
Вторглись в Россию мою!
Люди, дома - в разные стороны
Вдруг разлетелись в бою.

И над Россиею солнце заплакало,
Жаль стариков и детей.
Слезы все капали, слезы все капали,
Жилы крепли сильней.

Родина – матушка, выживем, выживем!
Мы победим врага!
Беды, невзгоды – выстоим, выстоим!
В Ад им откроем врата.

В маленьких домиках, слезы и стоны,
Нет половины  семей,
А по России набат и звоны -
Хоронят своих сыновей.

Сила России в братстве, в характерах,
В мощи отцов, матерей,
Выбили всех из России "дракулов" -
Стало в России светлей.