Великий и могучий

Иван Сидоров Рлк
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ
      
Что-то в мире не работает,
Полный бред одномоментно:
Вся страна по фене ботает
От бомжа до президента.

Неужели сдал позиции
Наш великий и могучий?
В безнадёжной оппозиции
Оказался я до кучи.

Но душой не принимается,
Как язык наш изувечен.
Может, хватит дурью маяться,
Смертны мы, язык наш вечен.
               
                28.11.2008 г.