Ты ушел...

Екатерина Кай
Ты ушел, а я лежу без сна.
Горько, словно сердце потеряла.
Вспоминаю нежные слова,
Что еще вчера тебе шептала.
Ты ушел - и снова тишина.
Я тебе так много не сказала.
Я прошу не оставляй меня,
Без тебя мне ничего не надо.
А луна смотрела свысока
Как я губы до крови кусала,
И молчала вечная луна,
И с моими косами играла.