Огородная зарисовка. Подражание А. Купидону

Анна Стрельцова 2
Как-то утром рано встала
и пошла на огород,
тут родня понабежала,
прокричав себе, "Вперед!".

Наварила я пельменей
и пошла позвать народ,
заодно, без промедленья
посмотреть свой огород.

Да, ужасная картина,
дайте стул, хоть сяду я,
вижу вспаханное поле,
а на нем моя родня.