Напастей множество окрест

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Напастей множество окрест,
Но каждый сам несёт свой крест,
И помощи не ждёт ничуть.
Так предначертано. И в путь.
А донеся до грани крест,
Не помышляй, чтобы воскрес.
               
                08.01.2009 г.