Настроение... дождь...

Света Нецветаева
Город в сером застыл полусне,
Краски стерлись дождливой рукой…
Почему-то вдруг вспомнилось мне,
То, о чем домолчала с тобой…
Тихим светом, под звуки дождя,
Полилась невесомая грусть,
Настроенье меняя шутя
(Алгоритм повторю наизусть).
Попечалюсь легко и светло,
Подыграю дождю, как могу.
Мне не жаль, то, что мимо прошло -
Я другое в себе берегу…
Осторожная острая боль -
Вне погоды, сама по себе.
Не известны логин и пароль:
Не взломать  - ни ему…ни тебе…
Через дождь виден радужный путь…
Серый город …проснувшийся шум…
Вспомнив то, что нельзя не вернуть,
Я намеренно выключу ум…