Казус эволюции

Иван Сидоров Рлк
КАЗУС ЭВОЛЮЦИИ

Век наш очень плодовит!
Вопреки прогнозам,
Ответвился новый вид:
Этот новый, странный вид
Не прямоходящий.
Он с машиной кровно слит.
Он – прямосидящий.

На авто и в магазин
Он въезжал бы, верю.
Хоть куда бы „загазил“,
Будь пошире двери.

Он в авто и ест и спит,
Он машиной всосан.
Вот такой он, новый вид:
Человек-колёса.

Дарвин гипсовый бледней
Стал бы, знай об этом.
Хорошо ещё, что не
Человек-ракета.

                26.01.2009 г.