Прощание с любимым

Любовь Ясиневская
«Любимый, милый! - тихо говорила, -
Теперь твоя я навсегда…
Я всю себя с тобою разделила
Во мне есть капелька тебя…

Люби меня, не сомневайся только,
За ночь тебя – боготворю…
Мне без тебя, конечно, будет горько,
Но, если не судьба – уйду…

Любовь моя – сильнее не бывает,
Ребёнку подарю я жизнь,
И эта ночь навеки станет раем,
Часы – в единое слились…

А как представлю нашу крошку, милый,
От счастья закипает кровь,
Сын вырастет как ты – красивый, сильный,
Я передам ему любовь!

Сегодня уходи – мы расстаёмся,
Мне грустно, но я всё пойму,
Ты для меня, родной, как лучик солнца…
Полёт во сне и наяву…»

23/06/2009 год