Кс. Ян Твардовский Это неправда что счастье...

Глеб Ходорковский
          Сколько рухнуло буков
          Сколько скворцов улетело
          Зимою объединил нас снег

          Потом оптимист вереск
          который цветёт последним
          был готов нас повенчать

          Это неправда что счастье
          сильнее всего и главнее
          словно король.

          Невидимый появился
          и крест огромный поставил
          между мной и тобой.