О слове учителя 2

Любовь Ясиневская
- Вредно курить! – всем сказала учитель, -
Если не верите, лошадь спросите.
Любая нормальная лошадь другая,
Вам, то же самое бы сказала…

***
Всем девочкам недавно классная сказала:
- Плохие наступили времена.
Чтоб юбок я коротких больше не видала,
Учитель географии – женат!

***
Кримчеев – под юбки ты им не смотри,
За это списать не дадут, ведь, они.

***
- Егоров, хочешь в туалет идти?
Там заодно ты тряпку помочи!

***
- Вслух обо мне не думайте, -
Учитель  всем сказала, -
А про себя, пожалуйста,
Послушать не мешало бы!

22/06/2009 год