Рыжее счастье

Василий Лысач
Пожар на голове.Рыжая
По улице девчёнка идёт.
И грудь её,такая бесстыжая,
Сбивает спонтолыгу народ.
Безумными мечтами,на улице,
Забита голова у мужчин.
И,даже,манекены любуются
Её походкой,из-за витрин.

Весна на улице.Держись,братва!
Немного пошлые звучат слова:
"Где будешь вечером?Дай телефон.
Стань местом встречи нам,кафе "Шансон".
Живая музыка,шампань со льдом.
Девчёнка рыжая,в тебя влюблён".
Но ,не ответив,вдаль бредёт она,
Блеснёт,как золотом,волос копна.

Зажгутся фонари вечером,
Разьедутся шальные авто.
Лишь пять минут осталось до встречи нам,
А мы,ни сном,ни духом,о том.
И ,как в кино ,обычно,случается,
Столкнулись в парке мы, у пруда.
Где в волнах до утра отражается,
Мерцающая в небе,звезда.

На все вопросы дам один ответ-
Отныне рыжий - мой любимый цвет.
С улыбкой нежною,такой родной,
Ты согласилась стать моей женой.
Девчёнка рыжая-любовь моя,
Пусть будет крепкою у нас семья.
Ты только рядом будь, тебя прошу.
Ведь я живу тобой, тобой дышу.

Пожар на голове.Тропкою
За мамой ребятишки спешат.
Ногами,так по-взрослому,топает
Лучистый,золотой звездопад.
И мама,до безумия,счастливая
Двух рыжиков уводит туда,
Где жду я их под старою ивою,
На лавке,у родного пруда.