К тебе я тихо подойду, поправлю одеяло...

Григорий Варшавский
К тебе я тихо подойду, поправлю одеяло.
Сегодня поздно спать легли, вставать пока что рано.

Едва проснулся солнца луч над потемневшей крышей.
Из под июньских лёгких туч он рвётся к небу выше.

В саду усталая роса по капельке стекает,
А у тебя в глазах слеза искринкою играет.

И как то на сердце тепло в июньском тихом утре.
И что то вновь произошло меж нами ночью мудрой.