Нового не будет ничего

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Нового не будет ничего.
Существую пищей для молвы.
Тень волос упала на чело,
Тех, что время сдуло с головы.

Что волос убавилось, – пустяк.
Поредели близких мне ряды.
Я на этом празднике в гостях.
Огороды горожу, пружу пруды.

Накопив ошибок саквояж,
За собой обрушив все мосты,
В свой последний я уйду вояж,
В царство безответной немоты.

Тех, что время сдуло с головы,
Тень волос не ляжет на чело.
Нет меня, как пищи для молвы.
Нового не будет ничего.

                02.03.2009 г.