Размолвка

Светлана Консолейшн
«Размолвка»

Ни к чему теперь его усталость
Томная, с намёком на интим.
То, что раньше важным мне казалось –
Унеслось, развеялось, как дым!

И не ранят сердце взгляды-стрелы,
Не волнуют душу те слова,
Говорил которые так смело…
Не кружится вальсом голова!

Не плыву теперь уж по теченью,
И не верю в искреннюю грусть!
Он сказал: «Прости!» Мое прощенье
Я даю, но больше не вернусь!


 06 октября 2004г.