Надену крест

Елена Потехина
1.Надену крест и белую рубаху;
Узнаю вас в толпе и улыбнусь.
И молча положу главу на плаху.
Пока я в Духе, Смерти не боюсь.
Боюсь за вас, оставленные зверю,
Обманутые зверем простаки.
Как путники, замерзшие под дверью.
Стучите! Вам отворят, чудаки.

Припев:
Не идите широким путем.
Этот путь для послушного стада.
Оставляя добро на потом ,
Не приблизить Небесного Града.

2.Вы в стороне. Но вас не осуждаю.
Век короток. придет и вам черед.
Крута гора и неприступна с краю.
Не каждый смертный на нее пойдет.
Но вам, на зов пошедшие за мною.
Оставлю я записку на столе.
Я напишу уверенной рукою:
«Спасайтесь на родимой стороне!»

Припев.

3.Храни вас Бог от черного безверья.
Я знаю одиночество – обман.
Придет весна и закипят деревья.
Поверьте и рассеется туман.
Поверьте и Душа расправит крылья.
И воссияет сердце, как звезда.
И возродится новая Россия.
И старая проснется навсегда.

Припев.