Я знаю, что ты придёшь

Маленький Лев
Я знаю, что ты придёшь.
Будет день грозовым и серым.
Простится ненужная ложь,
И жизнь знакомым напевом
Ворвётся в унылый дом,
И будет так страшно и сладко
Счастливое прятать лицо
И смахивать слёзы украдкой.

21 июля 1996 год