Радость жизни

Половина Меня
А жить так хорошо на этом белом свете,
Проснувшись утром, посмотреть в окно,
Зимой, уж непременно - помечтать о лете,
А если скучно, то сходить в кино.

Я так люблю осенние туманы,
Когда загадочно все улицы пусты.
Когда жара - то брызги из фонтана,
И даже в дождь мне не нужны зонты.

Весенний ветерок, и радость, и улыбки,
И небо чистое всегда над головой,
Которое прощает все ошибки,
А в трубке - голос милый и родной.

В любое время года, дня и ночи -
Мне очень весело, тепло и хорошо.
И нравится мне жить, ну просто Очень,
Я жить хочу, хочу, хочу ещё!